第106期

多元同志 觸發新視野

四月二十五日早上九點半,交通大學傳播與科技學系畢業成果展開幕,其中主題《同志觀點心視界》包含了兩部作品:一部由徐瑩峰、樂嘉妮、林雨萱、黃艾如所拍攝的紀錄片《Pokky 邁 GAY 啦》;另一部作品則是林詩雯所撰寫的書籍《感動才是最完美》,以同志角度,發掘新的視野。
讀取中

多元同志 觸發新視野

記者 陳蕾 報導  2011/05/08

月二十五日早上九點半,交通大學傳播與科技學系畢業成果展開幕,其中主題《同志觀點心視界》,有兩部作品:一部由徐瑩峰、樂嘉妮、林雨萱、黃艾如所拍攝的紀錄片《Pokky 邁 GAY 啦》;另一個則由林詩雯同學所撰寫的書籍《感動才是最完美》,以同志角度,發掘新的視野。

記者 陳蕾
莫名其妙很注重生活中每一分每一秒的感覺,所以一直以來都被感覺牽著鼻子走。靠感覺做事的我,音樂成為撫慰心靈的最好良劑。如何用文字表達我對自己生活周遭的想法,其實對我而言自從國中以後就開始有點難了,想到可真是汗顏阿!不過,努力嘗試,嘗試在喀報當中,可以將自己的感覺、想法完整且美麗的表達出來,讓大家可以與我一起體會我的感動!
記者 陳蕾