第106期

工作犬懂了沒

狗兒在你心中的定義是甚麼呢?如果你腦中只浮現「可愛的寵物的代名詞」的話,趕緊來了解狗兒們的其他身分吧!
讀取中

工作犬懂了沒

記者 黃萱如 報導  2011/05/08

對工作犬的印象是什麼?是剽悍的警犬、溫婉可人的導盲犬、還是機靈迅捷的緝毒犬?這些想像都是正確的,只是在這些特質的背後,是無止盡的努力練習和對於人們盡心盡力地奉獻。人們對於工作犬的想像和實際上會有些許出入,在讚嘆他們勤奮努力的事蹟之餘,也一起來檢視自己是否真正了解這些狗兒,進而提供真正的幫助。

記者 黃萱如
                相信「船到橋頭自然直」這句話,卻因為喀報的交稿時間很緊迫,發現還是要趕快開船、變化航道以免遲交稿件。曾被老師批判「裝飾即罪惡」,但仍然很難忽視花俏繁複的設計,最近很想追求樸實無華的風格,不過有點難度。信奉星座,天蠍座的個姓敢愛敢恨,最近人生中最瘋狂的事情就是主動向喜歡的人告白;而且還得到簽樂透都沒這麼好的運氣。希望喀報能帶給我無限的精彩,再由我帶給大家更多的精彩。         以上,我是傳科01的記者,黃萱如。
記者 黃萱如