第109期

總編輯的話

總編輯的話

總編輯 張芳瑜 文  2011/05/29

學期接近尾聲,記者們經過許多磨練與挑戰,喀報的內容也越來越精彩。一零九期的課報很豐富,25篇文章篇篇都值得細細品嘗。

本次喀報內容有9篇廣播,3則電視、4件FLASH和許多精彩的文字報導。樂評《Suming舒米恩 暢所欲言》藉由歌曲,帶領大家看見原鄉的樸實風貌。《形骸孤島泣訴流浪狗悲歌》藉由電視的採訪,讓大家看見流浪狗的處境。《百花齊放 重回金旋現場》則是由廣播的呈現方式,讓讀者重回比賽現場。《Lost Cities:失落的古城市》是一款桌上遊戲的FLASH介紹。除了上述幾篇文章之外,還有許多精彩好文,值得各位看倌細細品味,在此就不打擾各位看欣賞文章的興致了。

最後,感謝編輯台的亭羽、少安、啟禾,以及製作FLASH的亭雅,有了你們的努力,讓一零九期的編輯工作可以順利完成。

記者 張芳瑜
  我是芳瑜   如果想從第一眼認識我評斷我,請要小心是會吃虧的   如同找新聞 寫文章 抒發心情一樣 簡單的事情往往並不是那麼容易         所以我最喜歡簡單的事情了 那些繞來繞去很複雜的事情什麼的 換個角度想想  頗無趣的不是嗎? 所以請別再拿複雜的事情來為難我   放輕鬆 享受樂.牘.吧
記者 張芳瑜