第109期

推理作品少 業界鼓勵創作

今年5月21日下午,台灣推理作家協會在台北教師會館舉行第10年年會,以及第九屆推理作家協會徵文獎頒獎典禮。雖然這次的徵文比賽的首獎從缺,但現場來了不少台灣推裡界人士,這次的年會不僅是推理同好之間的交流會,更是讓台灣推理文學邁向下一個10年的里程碑。
讀取中

推理作品少 業界鼓勵創作

記者 劉芮菁 報導  2011/05/29

年5月21日下午,台灣推理作家協會在台北教師會館舉行第10年年會,以及第九屆推理作家協會徵文獎頒獎典禮。雖然這次的徵文比賽的首獎從缺,但現場來了不少台灣知名推裡界人士,包括林斯諺、陳嘉振等作家,不少出版業者以及各大學的推理研究社社員也出現在會場,這次的年會不僅是推理同好之間的交流會,更是讓台灣推理文學邁向下一個10年的里程碑。

                        記者劉芮菁/台北報導

記者 劉芮菁
  從最初的懵懵懂懂, 到一路的跌跌撞撞。 沒有高遠夢想, 不期望語出驚人, 但既然來了, 也只好一步一腳印地走下去, 給自己一個成長,給他人一扇窗, 相信挖掘平凡也可以很有趣!
記者 劉芮菁