百花齊放 重回金旋現場

第二十八屆政大金旋獎決賽於五月二十二日舉行,入圍決賽的參賽者各各實力堅強,學生們風格多樣的創作與表演,不但使得決賽現場氣氛熱烈,也讓在座聽眾大飽耳福。 現在,就讓我們來重新回味比賽現場吧!
讀取中

百花齊放 重回金旋現場

記者 羅文婕 報導  2011/05/29

二十八屆政大金旋獎決賽於五月二十二日舉行,入圍決賽的參賽者實力堅強,學生們風格多樣的創作與表演,不但使得決賽現場氣氛熱烈,也讓在座聽眾大飽耳福。

政大金旋獎在學生音樂圈內是知名的盛事,被譽為歌手的搖籃。舉凡張雨生、陳綺貞、蘇打綠、林育羣等知名歌手,皆曾在學生時代參賽並獲獎。比賽共分為四個部分,獨唱組、重唱組、創作組及樂團創作組,每年在五月會先舉辦初賽篩選,最後再經由決賽選出優勝者。

現在,就讓我們重回比賽現場吧!

記者羅文婕/台北報導

記者 羅文婕
嗨!我是羅文婕,可以叫我阿啾。 是個熱血的人,對新奇的東西沒有抵抗力,因此長假的時候會戴著相機到處飛,今年暑假去了一趟單車環島,又到東京自助旅遊所以曬得相當黑但很滿足,畢竟在我眼中,青春就是要拿來噴跑的。 不過大多數時間我也喜歡宅在家,有時做個美宣當爆肝人。興趣是電影.吉他.閱讀.畫畫還有音樂,最大的心願就是能夠親臨Radiohead的現場聽Thom Yorke唱歌。 希望在喀報呈現的東西大家會喜歡,請多多指教 歡迎與我連絡:yesiamjo@gmail.com
記者 羅文婕