第111期

致命舞器 不只是舞蹈

交通大學熱舞社期末成發「致命舞器」已經在交大中正堂熱鬧開演。這次特別採用劇情貫穿整場演出的方式,成員們精心準備了短片,在每段表演開始前播放,讓現場觀眾更能融入劇情,也可以更瞭解接下來的舞蹈想要傳達的內容。使全場氣氛掀起了一波波高潮,直到晚上十一點才落幕。
讀取中

致命舞器 不只是舞蹈

記者 劉怡潔 報導  2011/06/12

通大學熱舞社期末成發「致命舞器」已經在交大中正堂熱鬧開演。不同於以往的是,熱舞社成發向來都是由表演者一組一組輪流上台跳舞,這次則是採用劇情貫穿整場演出。熱舞社的成員事先還精心拍攝了一連串短片,在每段表演開始前播放,讓現場觀眾更能融入劇情,而透過影片的敘述,可以更瞭解接下來的舞蹈想要傳達的內容。這樣又演又舞的演出,使全場氣氛掀起了一波波高潮,直到晚上十一點才落幕。

                           記者/劉怡潔 新竹報導

記者 劉怡潔
哈囉我是劉怡潔 常聽別人說我臉看起來很臭 但殊不知其實我只是睏了
記者 劉怡潔