第112期

美麗的代價 高跟鞋煩惱多 

高跟鞋可以說是女性必備的配件,它使得女性的腿部線條拉長,顯得比例更好。熱舞社的表演中也會要求穿高跟鞋,使舞者更性感。然而,踩高蹺的感覺不是人人都能適應,也有些人對於高跟鞋有不一樣的煩惱。

美麗的代價 高跟鞋煩惱多 

林宜芳  2011/06/19

跟鞋可以說是女性必備的配件,它使得女性的腿部線條拉長,比例顯得更好。2011年交大熱舞社的表演中也要求穿高跟鞋,使舞者更性感。然而踩高蹺的感覺不是人人都能適應,也有些人對於高跟鞋有不一樣的煩惱。無論如何,高跟鞋對膝蓋和腿部確實都會造成負擔,應該避免長時間穿著或是做適度的休息,愛美的同時也要保護自己的身體。

記者 林宜芳/新竹報導

記者 林宜芳
總是用力的想要證明自己可以 但從來沒有改變過什麼 還是寫不出自我介紹 還是小朋友字體 還是膽小鬼跟愛哭鬼 什麼時候才可以長成大老虎呢 你好,我是林宜芳,叫我小貓
記者 林宜芳