第118期

逐風音樂祭 秀出風城魅力

由新竹市政府主辦的2011第二屆逐風音樂祭,於10月29日、30日兩天在新竹南寮漁港的貝殼公園舉行。共有十六組青年搖滾樂團,輪番上場演奏自己的創作歌曲,在廣闊的大草坪上,民眾或坐或站,一起享受這充滿活力的假日時光,而氣勢磅礡的音響效果,也感染了整個南寮漁港。
讀取中

逐風音樂祭 秀出風城魅力

記者 林儀 鄭巧琪 報導  2011/10/30

由新竹市政府主辦的2011第二屆逐風音樂祭,於10月29日、30日兩天在新竹南寮漁港的貝殼公園舉行。從下午到傍晚,一共有十六組青年搖滾樂團,輪番上場演奏自己的創作歌曲,在廣闊的大草坪上,民眾或坐或站,一起享受這充滿活力的假日時光,而氣勢磅礡的音響效果,也感染了整個南寮漁港。

記者 鄭巧琪
哈摟你好,我是鄭巧琪, 我喜歡放空、喜歡繽紛的顏色、特別熱愛紅色; 喜歡大笑、容易緊張、惶恐,但通常都看不出來, 因為看起來都很像放空   笑一個吧! 大笑有益身體健康且永保美麗喔:-D    
記者 鄭巧琪