第126期

汽車新規定 正式上路

交通部於日前最新公布《道路交通安全規則》修正案,規定駕駛人開車時不能觀看或操作DVD及車上電視,也不能邊開車邊使用導航系統,此法規自2011年12月起正式上路,引起許多民眾討論,尚有許多疑問待詳細規劃。

汽車新規定 正式上路

洪欣慈 報導  2012/01/01

交通部於日前新公布《道路交通安全規則》修正案,為維護行車安全,新規定駕駛人開車時不能觀看或操作DVD及車上電視,也不能邊開車邊使用導航系統,此法規自2011年12月公布起便同時正式上路,但其規定中尚有許多疑問待詳細規劃。


(圖片來源/洪欣慈製)

記者 洪欣慈
 嗨大家好~~ 上大學以後認識我的人都叫我壽壽, 可是其實一點都不瘦呵呵。 生活中的小確幸就是可以吃到好吃的食物, 發自內心綻放出燦爛的微笑! 世界可以很美好,只要你有一雙明亮的雙眼, 喜歡傳科的大家    希望我們能一起到世界的終結: )        
記者 洪欣慈