第135期

做自己的音樂 熊寶貝

熊寶貝樂團成立於2000年,當時的成員都是交大星聲社的成員。從一開始翻唱別人歌的學生樂團,在經歷了好幾次的團員變革之後,出了許多張音樂專輯和EP。熊寶貝的歌曲傳達的是一種對於生活的態度,他們努力地用音樂,來告訴大家他們眼中所看見的世界。
讀取中

做自己的音樂 熊寶貝

記者 林儀 文  2012/05/06

熊寶貝樂團成立於2000年,當時的主唱餅乾、吉他手魏駿、Foo以及鼓手滾滾都是國立交通大學星聲社的成員。從一開始cover別人歌的學生樂團,在經歷了好幾次的團員變革之後,出了許多張音樂專輯和EP。熊寶貝的歌曲傳達的是一種對於生活的態度,他們努力地用音樂,來告訴大家他們眼中所看見的世界。

記者 林儀
我是林儀,一個道道地地來自風城的孩子。 喜歡尋找有故事的東西,然後試著用文字記錄下來 其他關於我的一切,希望能用這一年的喀報生涯真實地呈現:D
記者 林儀