第136期

特色夜市 獨特台灣 

台灣特有的夜市文化,不僅受到國人喜愛,也是外國觀光客來台灣必去的景點。台灣四處都有許多的夜市,也多有各自的特色,觀光局舉辦了「台灣夜市排行榜」的投票活動,讓民眾依「人氣魅力」、「美味環保」、「好逛」、「友善」四個指標,選出台灣前十名的夜市。
讀取中

特色夜市 獨特台灣 

記者 江琬婷 文  2012/05/13

台灣特有的夜市文化,不僅受到國人喜愛,也是國外觀光客來台必去的景點。2010年,觀光局舉辦了「台灣夜市排行榜」的投票活動,讓民眾依「人氣魅力」、「美味環保」、「好逛」、「友善」四個指標,選出台灣前十名的夜市,每個夜市都有其獨特的魅力,吸引眾人前往。

資料來源/台灣觀光局

記者 江琬婷
大家都說我腦袋有洞,所以叫我洞洞! 洞洞洞洞洞的叫,是不是很活潑呢! 我最愛大笑了! 如果哪天在路上聽到有人肆無忌憚的大笑,那也許就是我! 所剩無幾的青春大學生活,要用力去過! 要像彩虹一樣繽紛美麗又無憾!
記者 江琬婷