第137期

借鏡與蛻變 韓樂展現自我

韓國流行音樂近年來廣為在全球盛行,鮮明強勁的節奏感、簡單好記的歌詞,加上重複的旋律輪迴,讓許多人一聽就能隨之哼唱,搭配團體絢麗的舞蹈走位,以及舞台造型等視覺效果,閱聽眾們很難不被韓樂吸引住目光。
讀取中

借鏡與蛻變 韓樂展現自我

記者 朱筱微 文  2012/05/20

韓國流行音樂近年來廣為在全亞洲盛行,以高科技電子音樂聞名的K-POP,擁有節奏感強烈、不斷重複的歌詞和旋律等特點,讓許多人一聽就能隨之哼唱;而韓樂引人入勝的特點不只這項,透過團體絢麗的舞蹈走位,以及舞台造型等視覺效果,閱聽眾們很難不被韓樂吸引住目光。

記者 朱筱微
哈囉,我是朱筱微:) 本名配我根本是詐欺,所以還是叫我大威吧! 興趣是參與凡人的行動研究、幫男朋友們編碼、每天去韓國玩一圈再睡覺 專長是抿嘴裝可愛、幫大頭貼套濾鏡 生性善良又溫順,從小生長在白雲圍繞有如天堂的地方 人稱_______ 啊!怕認為我自肥還是別說好了 反正大家心知肚明、心照不宣(眨眼 很高興認識大家喔~請多多指教>_^
記者 朱筱微