第141期

夜市熄燈 政府是解決關鍵

白天的師大夜市是一個寧靜平和的住宅區,到了晚上就變成熱鬧的夜市。嚴重影響居民生活品質,也造成社區很大困擾,師大三里居民自救會提出「住宅區六米以下巷道禁止營業」等法條維護居民權益,希望政府對商家規範以及解決問題。商家們對於面臨禁止營業的危機,也主動提出自律計畫,規範營業商家。
讀取中

夜市熄燈 政府是解決關鍵

記者 江琬婷 報導  2012/06/17

白天的師大夜市是一個寧靜平和的住宅區,到了晚上就變成熱鬧的夜市。嚴重影響居民生活品質,也造成社區很大困擾,師大三里居民自救會提出「住宅區六米以下巷道禁止營業」等法條維護居民的權益,希望政府對商家規範以及解決問題。商家們對於面臨禁止營業的危機,也主動提出自律計畫,規範營業商家。

記者 江琬婷
大家都說我腦袋有洞,所以叫我洞洞! 洞洞洞洞洞的叫,是不是很活潑呢! 我最愛大笑了! 如果哪天在路上聽到有人肆無忌憚的大笑,那也許就是我! 所剩無幾的青春大學生活,要用力去過! 要像彩虹一樣繽紛美麗又無憾!
記者 江琬婷