第146期

硬地音樂 搖滾直到末日

2012 U ROCK硬地音樂校園巡迴,前後去過東華、中正、成功等七所大學,第八場來到新竹清華大學,兩個舞台,六個樂團輪流開唱,搖滾直到世界末日的表演HIGH翻校園。
讀取中

硬地音樂 搖滾直到末日

記者 王泓文 郭丹穎 報導  2012/10/28

2012年10月22日晚上七點到十點,U ROCK硬地音樂校園巡迴來到新竹的清華大學,在合勤演藝廳以及旺宏館前廣場各有一個舞台,演出的樂團有舒米恩、黃玠、拷秋勤、草莓救星、回聲和絲襪小姐等六個團體。這次的主題U ROCK Till the End of Time,在世界末日前,希望提醒大家把握當下,珍惜每一天。本次也與社會議題結合,在歌手演唱的空檔時段也會與觀眾聊聊當代的環境、族群等議題。

表演開始前,在舞台前等待的觀眾略少,但仍有同學為了喜愛的團體提早一個小時到場佔位。絲襪小姐開始演唱後人潮湧現,合勤演藝廳的三場表演更是場場爆滿,人多到走道都坐不下。最後在草莓救星的演出中,U ROCK硬地音樂校園巡迴第八場劃下完美的句點,帶給新竹一個美好的音樂之夜。

記者 王泓文
Hi, 我是王泓文 即將展開的小記者人生 GO! FIGHT! WIN!  
記者 王泓文