第151期

精采選手夜 校運演唱會

每年12月份,交大的校運選手之夜演唱會,總為校園帶來熱烈的氣氛。今年邀請到許多深受學生喜愛的創作歌手和樂團,精彩的表演和互動,給予所有觀眾一個美好的聽覺饗宴。
讀取中

精采選手夜 校運演唱會

記者 姚映竹 廖敏廷 報導  2012/12/09

交通大學每年12月固定舉辦校園運動會,以及校運選手之夜演唱會。一方面學生能藉運動賽事,體驗跨系競賽的樂趣;另一方面,演唱會則讓選手們在整日辛勞後有片刻的放鬆。今(2012)年12月5日的校運會遇到天候不佳,許多賽事皆取消延遲,但校運選手之夜演唱會仍然照常舉行。

學生聯合會經過多番討論後敲定的表演組合,以深受校園喜愛的創作型歌手為主,確實造成當天排隊入場的人潮聚集。演唱會現場台上台下活潑的互動,不僅帶動氣氛,也帶給所有師生們一次美好的夜晚聽覺饗宴。

記者 姚映竹
  姚映竹。 熱愛笑、好吃的食物和遊樂, 升大三的暑假發現自己越來越容易因為簡單卻真誠的事,大哭。 所以我們更想用紀錄的方式來讓自己和世界都變美好。    
記者 姚映竹