雨中的熱血 校運開幕

2012年12月5日,交大校運會開幕因雨改到了體育館內。但學生們的熱情仍然不減,在各系相當創意進場後,全體學生分成兩部分跳大會操,最後由交通大學競技啦啦隊壓軸。

雨中的熱血 校運開幕

記者 王泓文 報導  2012/12/09

2012年12月5日,交通大學校園運動會開幕典禮在早上九點準時開始。原定要在室外操場舉行的開幕典禮,因雨改到了體育館內。但學生的熱情仍然不減,在各系極富趣味的創意進場後,全體學生分成兩部分表演大會操。最後由交通大學競技啦啦隊火熱壓軸,以精彩的演出為開幕典禮畫下完美的句點。

即使外面下著大雨,體育館仍然全場爆滿,學生們蓄勢待發,準備著創意進場的活動。
(照片來源/王泓文攝)

象徵勝利與榮耀的獎盃,是參賽選手們共同努力爭取的目標。(照片來源/王泓文攝)

各系依序進場,每個系都把握在場上短暫的時間,在台前賣力展現創意。
(照片來源/王泓文攝)

司儀是整場開幕典禮的靈魂人物,除了要考驗口齒是否清晰,還要準確抓住時間點、
無錯誤地講出流程。
(照片來源/王泓文攝)

場上的學生對於創意進場都十分樂在其中,展現出各系的特色與團結。
(照片來源/王泓文攝)

評審老師對於同學們的創意也相當欣賞,專注地觀賞以評選出最後贏家。
(照片來源/王泓文攝)

往年創意進場常有學生脫掉上衣,熱血地展現青春、展現自我,今年也不例外。除此之外,還加上了原住民和卡通的元素,也因此獲得了評審老師們的青睞。(照片來源/王泓文攝)

校長吳妍華也對此次的創意進場也讚譽有加,不時露出燦爛的笑容。
(照片來源/王泓文攝)

以往都是全校大一學生一起跳大會操,今年開幕典禮改在體育館舉行,受到場地限制,只能一半的同學先跳,但場面仍然相當壯觀。(照片來源/王泓文攝)

開幕典禮的最後是交大競技啦啦隊擔綱演出,在一片激昂熱情的歡呼中登場。
(照片來源/王泓文攝)

整齊劃一的舞姿,中氣十足的喊聲,為在場所有的運動員加油打氣。
(照片來源/王泓文攝)

交大競技啦啦隊以活力滿分的精彩表演,為校運會開幕典禮畫下完美的句點。

記者 王泓文
Hi, 我是王泓文 即將展開的小記者人生 GO! FIGHT! WIN!
記者 王泓文