第152期

客家新嘗試 染藝時裝秀

新竹縣政府文化局在12月15日下午,在新瓦屋廣場舉辦了「一起來染布 染藝發表體驗會」。現場有染藝服飾走秀、染藝DIY體驗和創意市集等,讓民眾在觀賞及參與的過程中體驗客家染飾文化之美。
讀取中

客家新嘗試 染藝時裝秀

記者 王紹容 李佩玹 報導  2012/12/16

新竹縣政府文化局在12月15日下午,在新瓦屋廣場舉辦「藝起來染布 染藝發表體驗會」。當天是陽光普照的好天氣,許多家長帶著孩子來參與認識染布的活動。現場有染藝服飾走秀、染藝DIY體驗和創意市集等,呈現新竹染飾與客家柿染的美麗結合,讓民眾在觀賞及參與的過程中體驗客家染飾文化之美。

記者 王紹容
我是王紹容,綽號叫笑容。 除了大笑之外,我也喜歡大哭,或者大吼大叫。 我喜歡大起大落的人生:喜歡塞得滿滿的行程表,也喜歡難得的空閒下午;喜歡在人群中熱熱鬧鬧地狂歡;也喜歡一個人靜靜沉澱思考。偶爾太多思緒會腦袋會一片渾沌,但都是因為我太喜歡這個世界。
記者 王紹容