第152期

跑很好 萬人響應馬拉松

路跑已成為全民運動,12月16日舉行的富邦台北馬拉松是最好的見證。無論男女老少,來自各地的選手們一早就在台北市政府前蓄勢待發,準備完成一場精彩的比賽!

跑很好 萬人響應馬拉松

記者 郭丹穎 報導  2012/12/16

2012富邦台北馬拉松於12月16日上午登場,一早就有來自全台各地的跑者到現場共襄盛舉。本次路跑賽除了祭出高額獎金吸引國內外好手挑戰全程馬拉松台灣記錄外,競賽組報名人數也創下4萬5000人的新高。
 


運動前一定要好好暖身,才能避免運動傷害。(照片來源/郭丹穎攝)
 


繫好鞋帶,準備迎接一場精彩的比賽。(照片來源/郭丹穎攝)
 


衝啊!今天也要挑戰自己!(照片來源/郭丹穎攝)
 


許多選手穿著有趣,引人注目。(照片來源/郭丹穎攝)
 


許多家長帶著小朋友一起享受全家同樂的趣味。(照片來源/郭丹穎攝)
 


手牽手,未來要走的路可不只九公里呢!(照片來源/郭丹穎攝)
 


青春活潑的啦啦隊全程在旁替選手們加油打氣。(照片來源/郭丹穎攝)
 


本次全程馬拉松的贏家由外國的選手拿下,衝線瞬間全場大聲叫好。
(照片來源/郭丹穎攝)

 


每位完成比賽的選手,都是自己的英雄。(照片來源/郭丹穎攝)
 


參與比賽就是最美好的回憶。(照片來源/郭丹穎攝)

記者 郭丹穎
有太多問題等我發現,所以正在努力挖掘,也希望能夠喚起更多人的共鳴。 我是郭丹穎,我在喀報。
記者 郭丹穎