第154期

世新畢展 閃耀華山

世新大學資訊傳播學系於12月21日在華山藝文中心,開始了為數三天的校外展,世新大學的資訊傳播學系有著近五十年的歷史,每次展覽都是讓外界認識的機會,因此參與學生無不努力將活動規劃到完善。
讀取中

世新畢展 閃耀華山

記者 張睿文 報導  2013/01/06

世新大學資訊傳播學系於12月21日在華山藝文中心,開始了為數三天的校外展,由於展覽是一個爭取外界認識學校和科系的機會,因此世新大學資訊傳播學系除了校內展覽,就連校外展覽也鮮少中斷過。但面對種種問題,學生們並未因此放棄展覽,而是經由協調、溝通等方式讓展覽能夠如期舉行。

記者 張睿文
我是張睿文,在某種因素下導致自身變得有點畏懼和他人說太多話的人,習慣用臉書上的名字「張獨行」當代名,上大學後正在用盡一切手段改變自己,另外在大學兩年宅生活的洗刷下有點掉入了2D的世界中,但請千萬不要把我當成一個完整的宅男喔!!!
記者 張睿文