第159期

鐵道支線小旅行

支線鐵路隱身在城市間,讓疲憊的人們得以穿梭於兩個世界之間,暫時逃離所有繁雜瑣事。台灣目前僅存三條鐵路支線:平溪支線、內灣支線及集集支線。現在就讓我們一起開始另類的鐵路支線小旅行吧!
讀取中

鐵道支線小旅行

記者 林慰 報導  2013/03/17

作家劉克襄說:一座迷人的大城市,往往有一條適合流浪的鐵道,讓城裡的人獲得解脫。 

支線鐵路隱身在鄉野裡,讓疲憊的城市人們得以穿梭於兩個世界之間,暫時逃離所有繁雜瑣事。現在就讓我們踏上台灣目前僅存的三條鐵路支線:平溪支線、內灣支線及集集支線,一起開始另類的鐵路支線小旅行吧!

 

(資料來源:鐵道旅遊資訊集集鐵道旅行bobowin旅行攝影生活k4851118的小屋郊外踏青去

(音樂來源:The Ditty BopsWishful Thinking

 

                           

記者 林慰
我是一粒沙, 句點王, 白白又胖胖。 我想我是一個矛盾又反复的人。  
記者 林慰