越南越美 她鄉母國都歡喜

讀取中

越南越美 她鄉母國都歡喜

記者 鄭乃文 報導  2013/03/17

由虎尾科技大學越南與印尼留學生,以及虎科大退休老師林弘場組成的「印尼越南多元文化教育團隊」,在雲林縣虎尾厝沙龍舉辦「認識越南」文化交流活動,活動內容精彩活潑。讓人深刻體會到,只要跨一步,只要願意嘗試與不一樣的人溝通,就可以學習到不同文化的智慧。

「印尼越南多元文化教育團隊」的成員,在閒暇時間會到鄰近的國中和國小與學生互動,這些中小學生的母親來自其他國家,有的來自越南,有的則來自印尼。林弘場希望台灣人可以多加認識其他國家的文化,不同的文化可以互相交流學習。

記者 鄭乃文
大家好,我是鄭乃文。
記者 鄭乃文