第161期

齊步走 活出好天天

3月30日心路基金會在台北動物園、桃園慈湖、新竹十八尖山,以及高雄蓮池潭同步舉辦了「好天天 齊步走」的健走活動。基金會執行長宗景宜希望透過活動傳達心路的精神,也讓特殊孩童的家長藉此帶著孩子們出外走走。
讀取中

齊步走 活出好天天

記者 戴裕蒨 報導  2013/03/31

3月30日早上八點半,心路基金會「好天天 齊步走」健走活動,在台北動物園、桃園慈湖、新竹十八尖山、高雄蓮池潭同步開走。心路基金會服務的對象主要為身心障礙者與需要接受早期療育的孩子。執行長宗景宜希望透過「好天天齊步走」的活動,讓更多人知道心路「沒有天天好,但是要活出好天天」的精神,藉此也讓特殊孩童的家長們有機會帶著孩子出外走走。

記者 戴裕蒨
哈囉!我是戴裕蒨,我喜歡大家叫我小花。 興奮的時候會搖來搖去,快樂的時候會笑得很燦爛,一人來瘋起來就不受控制。 有人這麼說過:「當我們在反芻過去的時候,能看到越多美好的一面,那就是越幸福也越有價值的時刻。」 我懷著忐忑的心迎接未來的這一年,期待一年過後,再次回憶起這一段時光,是嘴角上揚的。  
記者 戴裕蒨