第162期

影展工作 影片外的樂趣

在台灣,每年有三十多個影展陸續舉行,除了策展人、選片人等等決定影展方向的高層外,經費有限的影展團隊,仍然需要在影展的現場招募相當多的工讀生或是志工,來支援現場的種種職務及突發狀況。
讀取中

影展工作 影片外的樂趣

記者 吳晉宇 報導  2013/04/07

在台灣,每年有三十多個影展陸續舉行,除了策展人、選片人等等決定影展方向的高層外,經費有限的影展團隊,仍然需要在影展的現場招募相當多的工讀生或是志工,來支援現場的種種職務及突發狀況。志工們除了幫助影展順利進行,也在影展得到了不同於其他打工的工作經驗。

記者 吳晉宇
嘿!大家好,我叫吳晉宇,來自基隆這個多雨的城市,「無盡雨」加上基隆可以想見我的生命裡有多少水份。 不過事實上我更習慣別人叫我的綽號「小狗」,喜歡像小狗一樣跑來跑去,嘗試新的事物,然後把所見所聞整理出自己想邁向的方向。
記者 吳晉宇