第7期

總編輯的話

第七期

總編輯的話

文/ 張雅雯  2007/11/18

辛苦大家了,我是這週的總編輯張雅雯。

這次大家的上稿速度普遍來說都算很快,所以給了編輯台很多的時間進行編輯,這點真的很謝謝大家!

第七期的文章總共有17篇,包含了人物兩篇、社會議題兩篇、樂評三篇、書評四篇、文化現象一篇、照片故事五篇。但實際上,狗狗、喬治以及有熊三人的稿子並未完成寫稿上傳,所以實際上架的文章篇數總共是14篇。

這次的編輯作業並沒有發生太大的問題,只有幾點希望大家之後能配合:

1.文章中所用的照片,除了圖說外,請註明出處來源,若是個人攝影也請註明:記者XXX/攝影

2.再訂定題目單時,請大家在標題註明文章分類,以方便編輯會議之討論,例如:「【照片故事】林默娘紀念公園 狗狗的新樂園」,事後再由編輯台對標題進行修改。

3.另外,當期文章預設是每人一篇,連續兩次都有記者發兩篇不同的稿件,造成編輯台無法分辨,所以請之後的記者若有發佈一篇以上的稿件時,請先通知編輯台,謝謝!

 

以上,謝謝大家的配合!辛苦了!

記者 張雅雯
張雅雯 = 張雅魚 = Fish, 有時候吵吵鬧鬧神經神經的, 有時候又喜歡靜靜地讓時間滴答滴答偷偷溜走。 到底是個怎樣奇怪的傢伙? 很抱歉喔,我也說不出來讓你知道耶,哈哈! 我只能告訴你:這隻魚喜歡小孩子,喜歡笑容,喜歡跟好朋友混在一起。 而且,最喜歡和人相處那種心裡暖呼呼的感覺! e-mail信箱:fishyabi@gmail.com
記者 張雅雯