清大阿特梅 藝術破蛹

由兩位清大學生總籌以Art May藝術五月為諧音,擴大舉辦了阿特梅藝術季。以「蛹」為概念,盼望藝術能在清大破蛹而出。5/3舉行的文創工作坊,帶領學員親自創作紙藝作品,體驗手作的樸實美好。
讀取中

清大阿特梅 藝術破蛹

記者 李佩玹 報導  2013/05/05

記者 李佩玹
李佩玹。無法停止、卻又無法開始遠走他方的小旅行。 喜愛看電影、讀好書、過好日,尤其愛嚐美食佐一些懶洋洋。 書寫人生吧,如同書寫掉一些無以名狀的心思。 等待被一眼看穿的一瞬,等待把繁世浮誇收納成檀香。   「所有的遺憾,原本都有甜美的來歷。」─羅智成 所以,把遺憾藏在箱子裡翻滾、旋轉、蒸騰吧,那一切就都美好了。
記者 李佩玹