還愛部落 芽悟巴善

芽悟巴善成立了泰雅文苑與尖石友愛團,對於那羅部落兒童教育與尖石鄉身障朋友的關懷,芽悟巴善都投注了很多的心力,儘管行動受限,她也仍要去做,將以前大家對她的關愛回饋給部落。
讀取中

還愛部落 芽悟巴善

記者 謝昌錡 報導  2013/05/19

那羅部落的芽悟巴善在自家創辦了泰雅文苑,讓部落的小朋友能夠來此學習,並且與交通大學山地文化服務團合作,平日週末大學生都會上山課輔,帶給小朋友新奇的課程。而芽悟巴善也成立了尖石友愛團,提供了尖石鄉身障原住民朋友交流與抒發心情的管道,團友們定期聚會分享對抗病魔的心路歷程。對於那羅部落兒童教育與尖石鄉身障朋友的關懷,芽悟巴善都投注了很多的心力,儘管行動受限,她也仍要去做,將以前大家對她的關愛回饋給部落。

記者 謝昌錡
哈樓,I'm 謝昌錡 也是大目 是個憂鬱雙魚的兩極男孩 最喜歡寒暑假把以前密死的電影補齊 最喜歡上山找原住民小朋友們玩 最喜歡在FB上創一堆頭銜 因為每一個頭銜都是現在的興趣或者是想看齊的目標 而每一個頭銜都足以代表我的一小部分:)
記者 謝昌錡