第172期

搗蛋萬聖節 花博駭人登場

十月二十六日於花博公園舉辦的「萬嚇節」活動,現場提供五花八門的萬聖活動供民眾參與,萬聖節氣氛充斥整個園區。而小朋友吸睛的打扮,也替活動增添不少可愛感。

搗蛋萬聖節 花博駭人登場

記者 吳羽涵 報導  2013/11/10

為了迎接十月三十一日萬聖節,花博公園提前於十月二十六日舉辦「萬嚇節」系列活動。現場活動琳瑯滿目,不僅有DIY創意彩繪南瓜、扮鬼大賽、萬聖市集,主辦單位還提供免費鬼化妝體驗以及大型充氣南瓜供民眾拍照留念,整個會場瀰漫著萬聖節的氛圍。

現場有許多家長趁著假日,帶著小孩提前體驗萬聖節的氣氛。小朋友各個精心打扮並穿著應景的服裝加入「不給糖就搗蛋-卡哇伊大遊行」,替恐怖的萬聖節增添可愛活潑的元素。

大型充氣南瓜,可愛的模樣深受小朋友喜愛。(照片來源/吳羽涵攝)
 

不少民眾攜家帶眷一起變裝,歡度花博萬嚇節。(照片來源/吳羽涵攝)
 

寵物也加入變裝行列,應景的裝扮受到眾人的矚目。(照片來源/吳羽涵攝)
 

搞怪扮鬼大賽的參賽者舞力全開,力拼評審青睞。(照片來源/吳羽涵攝)
 

有的參賽者自製表演道具,預祝全場萬聖節快樂。(照片來源/吳羽涵攝)
 

小朋友專注地彩繪著南瓜,揮灑天馬行空的想法。(照片來源/吳羽涵攝)

 


創意市集的攤販輸人不輸陣,充分展現角色扮演的精神。(照片來源/吳羽涵攝)
 

工作人員穿上應景服飾,熱心地指引民眾確切的活動位置。(照片來源/吳羽涵攝)

 

鬼化妝畫家在參與者身上,繪畫出專屬的萬聖節記號。(照片來源/吳羽涵攝)
 

遊行隊伍的朋友拿著南瓜提籠,爭先恐後地索取糖果。(照片來源/吳羽涵攝)

 

 

 

 

記者 吳羽涵
哈囉,我是吳羽涵, 喜歡笑著,又頗愛大哭。 熱愛看運動,但從不運動。 害怕寂寞,卻常常陷入寂寞。 看起來不算笨,殊不知常做蠢事。 愛吃零嘴炸物,卻天天吶喊我好胖。 我想,這就是不為人知的我。 盼能笑著度過大三,加油。
記者 吳羽涵