第172期

萬聖魔幻風 不可思藝

十月二十六日台中知名百貨吹起萬聖節的搞怪風潮,與台灣新銳插畫家合作,並結合塔羅牌大玩魔幻風格的化妝派對。不僅有運勢占卜,設計感的插畫創作、更有許多民眾盛裝打扮到場參與,整場活動精彩好看。

萬聖魔幻風 不可思藝

記者 王怡方 莊媛婷 報導  2013/11/10

十月二十六日台中知名百貨吹起萬聖節的搞怪風潮,與台灣新銳插畫家合作,並結合塔羅牌大玩魔幻風格的化妝派對。現場可見許多大朋友、小朋友精心打扮成蘿莉塔、恐怖南瓜、恐龍等形象熱烈捧場。塔羅牌占卜師也在現場替民眾算起未來運勢,如魔女親臨一般,讓許多逛街民眾佇足圍觀。主辦單位更將插畫家Zihling帶有甜美與詭異兩種衝突風格的創作應用在各式擺飾上,讓整體佈置充滿設計感,巧妙地呼應了萬聖節搞怪的潮流。

記者 王怡方
終於來到了會被幼稚園孩童指著喊阿姨的年紀。得學會承擔更多事情。 對於不著邊際的事情常常手足無措,但卻往往做著那樣的夢。
記者 王怡方