第172期

歡慶萬聖節 不給糖就搗蛋

西門萬聖節慶祝活動於十月二十六日下午正式展開,吸引了大批人潮前來參加。除了各式各樣的活動可以讓民眾一同參與,更有專業的DJ以及舞蹈團體帶來精彩的表演,讓整個西門町充滿了歡樂的節慶氣氛,也帶來許多商機。

歡慶萬聖節 不給糖就搗蛋

記者 許仲廷 林婉婷 報導  2013/11/10

由台北市文化局主辦的西門萬聖節系列活動於十月二十六日下午正式展開,現場人來人往,十分熱鬧。更有許多家長帶著小朋友一起共襄盛舉,精心打扮三家Trick or Treat活動,向店家要糖果。現場還有 DJ Chicano 和 EM 舞蹈團隊帶來的精采表演,西洋喪屍遇上中國的殭屍道長,專業的舞者利用逼真的化妝技術加上豐富的肢體動作,跳出激烈的中西猛鬼大對決。此外,民眾在參加活動之餘,也能逛逛活動現場的創意市集,看看各種獨特的創意商品。

記者 許仲廷
大家好,我叫許仲廷,但我希望你們可以叫我「阿D」,感覺比較親切。 我的文筆沒有很好,但我會用心寫,我不一定能寫出很有深度的文章,讓你們學到很多新的事物, 但我希望寫出來的東西能夠帶給大家歡樂,這對我來說更有意義。 這一年請多多指教了。
記者 許仲廷