第174期

總編輯的話

一七四期的喀報一共上架了二十一篇,其中以書評最多。本期的頭題是〈全民瘋國考 公職好不好〉。

總編輯的話

總編輯 許仲廷 文  2013/11/17

一七四期的喀報一共上架了二十一篇,其中包含了六篇書評,兩篇影評,四篇文化現象,一篇照片故事,三篇人物,四篇心情故事,一篇即時新聞,一篇社會議題。本期的頭題是張萬邦所寫的〈全民瘋國考 公職好不好〉,深入分析公務員這個職業,打破人們對於公職的迷思,引人深省。

本期的文章涵蓋各個類目,其中以書評最多,每個人寫得都不錯。本期也有很多人物專訪,其中聶薇庭的〈長腳走過 豈止環遊世界〉與柯惠文的〈不滅新聞魂 主持人徐俊相〉都讓人印象深刻。比較可惜的是,本期的照片故事與即時新聞比較少,較少生動活潑的影像元素。這一期也有不少心情故事,拉近了讀者與記者群的距離。此外,這一次的側欄廣告是由林庭宇所製作的打地鼠遊戲,大家可以去玩一玩,相當有趣

記者 許仲廷
大家好,我叫許仲廷,但我希望你們可以叫我「阿D」,感覺比較親切。 我的文筆沒有很好,但我會用心寫,我不一定能寫出很有深度的文章,讓你們學到很多新的事物, 但我希望寫出來的東西能夠帶給大家歡樂,這對我來說更有意義。 這一年請多多指教了。
記者 許仲廷