第178期

啦啦錦標賽 跳出熱血節奏

二〇一三年全國啦啦隊錦標賽,於十二月十四日在台北市立大學天母校區拉開序幕。

啦啦錦標賽 跳出熱血節奏

記者 江欣薇 林妍君 報導  2013/12/15

二〇一三年全國啦啦隊錦標賽於十二月十四日在台北市立大學天母校區拉開序幕,吸引了全台一百零八所大專院校和中小學報名參賽。競技啦啦隊是結合體操、跳躍、特技、口號以及舞蹈編排的活力運動,近年來在台灣漸漸風行也備受重視。這次的主辦單位首次邀請到國際啦啦隊聯盟裁判長擔任評審嘉賓,為活動注入一股新氣象。

現場除了啦啦隊的口號聲,場邊也有來為選手們打氣助陣的親友團。這次的比賽有大學生的高難度技巧,也有幼幼班可愛逗趣的演出,讓活動緊張刺激又不失娛樂性。中華民國競技啦啦隊協會秘書長張育銓認為,場上每位選手都是第一名,因為他們站上場,克服自己、完成演出,就是一種對自己的肯定。期許選手們透過表演將啦啦隊精神與熱情感染給每個人。

記者 江欣薇
嗨~我是欣薇,淡淡馬來西亞口音的僑生 喜歡大笑\喜歡寫東西\愛自由\個性獨立 是個喜歡很多事物、接受度還算寬廣的一個人 希望大家都可以用力生活 用心生活=)          
記者 江欣薇