傳科十年

動手學技術 實務面面觀

交大傳科系草創之初,曾面臨設備資源缺乏的問題。十年過後,隨著許多設備的補強,傳科系也慢慢有了成果。

動手學技術 實務面面觀

記者 林庭宇 報導  2014/05/11

交通大學傳播與科技學系創立於二〇〇三年成立之初由於新科系的系館與設備較不齊全傳科系只能暫時設立於光復校區對於傳科系來說器材設備和軟體是實務課程上重要的一部分而早期面對師資與器材的不充足,也的確讓一些課程上的安排有所限制

隨著器材設備與軟體的補強,傳科系的學生也漸漸步上軌道。如今交大已有六屆擁有傳科系相關技能的畢業學生到各界發展其中雖然經歷過不少波折但也逐漸看到大家努力的成果,未來更會朝著新科技與創新的傳播模式前進。

 

 

記者 林庭宇
我是林庭宇,名字雖然菜市場名,常和別人重複,但卻很容易可以記住。我喜好打球、喜歡運動,更喜歡耗費精力去作自己喜愛的事情。對於人稱大魔王課程的喀報,我雖然對寫文章不太在行,但希望喀報這堂課程能帶給我更不一樣的樂趣。
記者 林庭宇