第188期

熱血飆風 競逐青春

競速滑輪好手游本炫,憑著努力鍛鍊,和對勝利的執著,獲得二○一○年中國海寧世界盃的第九名。
讀取中

熱血飆風 競逐青春

記者 許祐嘉 報導  2014/04/20

在滑輪跑道上,差個一顆輪子或者一隻鞋的距離,勝負就分出來。一個優秀的競速滑輪選手,從小就必須累積基本動作實力,不怕摔倒、對勝利的執著更是不可少。滑輪選手游本炫一路走來,過程雖然艱辛,但造就他今日強健精壯的體魄,更讓他有不服輸的毅力與執著。

從小學就加入溜冰隊,追求速度的他,憑著不斷地努力練習,成為實力非凡的好手。他是台北市第一個在中正盃溜冰錦標賽中奪得第一名的選手,更在二○一○年代表台灣在世界盃中三百公尺計時賽項目或的世界第九的好成績。未來游本炫將會參加二○一四年的國手選拔,希望有機會前進阿根廷,再一次為台爭光。

記者 許祐嘉
我是許祐嘉,可以叫我Yoga。喜歡當一個探險者,不攜帶地圖在迷路中找到樂趣。 也嚮往在誤打誤撞的人生中,可以找到刺激與感動。 很愛也很會回憶,總是忘不掉火車曾經走過的稻田。
記者 許祐嘉