第208期

三一八周年晚會 重返立院

太陽花學運屆滿周年,經濟民主連合在立法院旁再次舉辦晚會,重申反對服貿等三大訴求。

三一八周年晚會 重返立院

記者 賴坤猷 報導  2015/03/22

太陽花學運已經事隔一周年,公民團體經濟民主連合決定在今(二○一五)年三月十八日重返立法院,舉行晚會。晚會以「人民重返國會,民主轉大人」為主軸,提出「確實監督條例」、「啟動憲政改革」以及「停止貨服貿談判」三大訴求。透過這次晚會,公民團體強烈呼籲執政者重視他們的聲音,也邀請民眾們一同來監督政府。

記者 賴坤猷
一位相信存在主義的傻子。 如果你把這個人的名字拿去Google的話,就會發現這個人別無分號,找不到同名同姓的;如果你把他周遭的人都拿來問問,或許能夠更加了解他了一點。但有趣的地方是,如果你問問他本人,恐怕連個答案都拿不出來。 只知道喜歡馬丁史考西斯、史丹利庫柏立克、大衛芬奇和柯波拉的暴力美學電影,卻又愛好和平;喜歡搖滾、重金屬甚至死亡金屬,但仍然對藍調癡迷;不勝酒力卻想要喝酒。 結論:此人怪哉!
記者 賴坤猷