第212期

臺北魅力時裝 新星崛起

年度時尚盛會臺北魅力展結合了動態時裝秀、靜態展等形式,為臺灣與海外新銳設計師提供舞臺。

臺北魅力時裝 新星崛起

記者 陳怡均 報導  2015/04/19

○一五年臺北魅力展於松山文創園區展開四天的春季展期,活動內容形式多元,包含七場動態時裝秀、四場時尚講座與靜態展。中華民國紡織拓展會(紡拓會)持續舉辦臺北魅力展的一項主要目標,便是提攜成衣、時尚產業領域的年輕人才,進而促進產業活絡。如本次在展期間舉辦個人時裝秀的新銳設計師莊承華,便是其中之一。在以招商為主軸的臺北魅力展系列活動中,更加入產學合作的元素,讓設計師與大學生藉由專案合作的方式,體現設計與時尚行銷分工並行的概念,也使學生們有機會提早接觸業界實務,並在日後有足夠的專業能力為時尚產業繼續注入活水。

記者 陳怡均
來自不靠海的小鎮埔里、現年20歲的中部女孩。 喜歡讀翻譯小說、看美劇日劇, 超級怕熱,卻嚮往南歐的浪漫熱情。 喜歡大吃大喝、咧嘴大笑, 淚腺也有些過度發達,又偏愛看催淚電影弄得不能自已。  
記者 陳怡均