第21期

林金龍 生命因付出而燦爛

心臟衰竭者

林金龍 生命因付出而燦爛

記者 張雅雯 報導  2008/04/30

在兒福聯盟擔任志工的林金龍,雖然身上有著十二種慢性疾病與心臟衰竭的問題,使他必須每天靠藥物與死神搏鬥,但在一次一次治療和低潮後,林金龍決定重新積極面對人生,因而投入全職志工的行列。對他而言,從事志工服務讓他獲得心靈上最充實的回饋,也讓他再次體認到生命的感動與活力。面對剩餘的生命,林金龍用他自己的方式,透過志工服務,期許過得更燦爛而有價值!

記者 張雅雯
張雅雯 = 張雅魚 = Fish, 有時候吵吵鬧鬧神經神經的, 有時候又喜歡靜靜地讓時間滴答滴答偷偷溜走。 到底是個怎樣奇怪的傢伙? 很抱歉喔,我也說不出來讓你知道耶,哈哈! 我只能告訴你:這隻魚喜歡小孩子,喜歡笑容,喜歡跟好朋友混在一起。 而且,最喜歡和人相處那種心裡暖呼呼的感覺! e-mail信箱:fishyabi@gmail.com
記者 張雅雯