第20期

「食」在不方便 交大學生健康堪慮

堪慮阿堪慮

「食」在不方便 交大學生健康堪慮

記者 林暐家 報導  2008/04/27

甲飽沒?你還常用這句話來打招呼嗎?其實隨著時代的變遷,我們日常飲食的問題不再是吃不飽,而是吃得不營養、吃得不均衡。交通大學的學生大部分都以住校為主,而且學校週邊並沒有像清大有這麼多的商家。學校餐廳自然而然的就成了學生們吃飯的主要地方。不過在一流的學校,飲食方面卻成了學生們的頭痛問題。由於校方並沒有妥善規劃校內餐廳,商家的料理方式也偏向重口味。種種飲食上的不方便,學生們只好自行尋求解決方法。

記者 林暐家
我是個怪人 可以一個人在小巷子拍照拍上一整天 可以聽完一首歌捶地傻笑又生氣 也喜歡挑戰別人不敢做的事   攝影、多媒體設計、平面排版,是我的專長也是我的最愛。 曾任DJ社社長的我對於非主流音樂、次文化也有相當的了解,寫作議題也偏向於此。 歡迎大家多多交流 個人相簿      
記者 林暐家