第21期

向校園性騷擾說不

交大
讀取中

向校園性騷擾說不

記者 黃夙蓮 報導  2008/04/30

最近許多的學生新聞,使得校園安全的問題又重新被重視,每天身處校園,你知道性騷擾事件其實隨時隨地都在發生嗎?開黃腔、取笑同學「很娘」、或無意的摸同學一把,只要被行為人感到不舒服,都有可能構成性騷擾而觸法。此外,校園的死角和校外人士的進出,也會使自己陷入性騷擾危險之中,而成為受害者。

記者 黃夙蓮
黃夙蓮 交通大學傳播與科技學系 專長領域:新聞撰寫、專題寫作、電子報製作、影片拍攝與剪輯 關心議題:網路新媒體、媒體現象、性別、次文化 我喜歡看東西, 不管是電影、書、圖片、電視。 另外我喜歡蒐集一切冷門的東西:冷門電影、冷門書、冷門音樂、冷門圖片 幻想自己因此而成了冷門獨特的人而可以暫時脫離胡鬧的世界。 我也喜歡寫東西, 不過是在非強迫壓榨的情況之下, 現在正在努力強迫自己看完什麼都要留下點心得感想, 是有點累,但20年後的我應該會感到欣慰。
記者 黃夙蓮