總編輯的話

本期為二二二期,共三十一篇稿件,其中以評論類文章及文化現象居多。本期側欄廣告以交通大學傳科系一〇五級媒體實習展「媒關係」為題,介紹實習展系列活動,令人十分期待。

總編輯的話

許人文  2015/10/11

本期頭題為薛如真的《社群行銷 「網」羅天下》,探討時下社群行銷,透過精彩的案例,分析社群媒體為行銷界帶來的影響。而吳偉立的《來自靈魂深處的正能量》深入探討靈魂樂發展過程,帶領讀者體驗靈魂樂的獨特魅力。影像方面,趙廣絜的《NBA球星 來臺飆球技》,直擊美國職籃經典明星賽現場,拍攝球星精彩畫面,令人印象深刻。

記者 許人文
牙齒整齊,動作很慢,我是許人文
記者 許人文