御宅學術 顛覆你的認知

二〇一五年御宅文化學術研討會,吸引台灣各地的動、漫畫同好前來參與。

御宅學術 顛覆你的認知

記者 周書賢 吳和謙 報導  2015/10/18

二〇一五年第四屆御宅文化學術研討會暨巴哈姆特論文獎,於十月十七日在國立交通大學電子資訊大樓熱鬧登場。由交通大學通識教育委員會和數位動畫文創學程攜手舉辦,並和華人最大的電玩資訊站巴哈姆特一同合作,希望透過學術與動、漫畫及遊戲的結合,改變大眾對這些文化的看法。

此次研討會除了有交大師生的參與,也有來自全台灣各地對於動、漫畫及遊戲有興趣的人來共襄盛舉和熱情的參加者身穿角色扮演的服裝來參與活動。使研討會不僅是個論文發表的場所,更是使同好間能有個可以互相討論的場合。

記者 周書賢
我是周書賢,上完第一堂課後仍堅信自己是不用上喀報的大二而不是大三,會出現在記者群裡一定是某種誤會或神秘力量導致的。
記者 周書賢