第22期

舞次方新作「女舍」 爆笑呈現女生宿舍的生活

「女舍」舞蹈以具現代感且詼諧幽默的手法,充分呈現現實女生宿舍生活的縮影,帶給觀眾新鮮且驚奇的感官享受。

舞次方新作「女舍」 爆笑呈現女生宿舍的生活

記者 薛怡凡 報導  2008/05/11

2008年舞次方舞蹈工坊所演出的最新作品「女舍」,是一齣極具現代感的舞蹈表演。上周末他們已在新竹成功演出三場表演,5/10他們也赴台中演出。「女舍」,顧名思義是指女生的宿舍,透過演員們詮釋各個鮮明的角色,表演出女生共住在一間宿舍,會摩擦出如何令人驚奇的火花。

 

記者 薛怡凡
我現在是交大傳播科技系三年級的學生, 未來的夢想是做國際時尚雜誌總編輯。  我的文筆不是很好的那種,寫作也不喜歡循規蹈矩,亂來應該是我天生的專 長,而且我熱愛幻想與作夢!  我一直深信只要有心,世界上沒有做不到的事情; 只要願意去實行,總有一天能夠達成。  時尚、流行文化、青少年與弱勢族群,都是我所關心的議題。 能讓我身體力行的一句話是:Fashion has to be integrated into life!  e-mail: elainehyf@hotmail.com 
記者 薛怡凡