第22期

「Time freeze」 青少年街頭創意活動

時間凍結

「Time freeze」 青少年街頭創意活動

記者 陳貞儒 報導  2008/05/11

「TIME FREEZE」這個活動,中文稱為「時間凍結」,由紐約首先發起,並陸續在世界各地的城市舉辦。所有參與活動的人,必須在同時間同地點,以各種不同姿態靜止,直到五分鐘後,才能恢復行動離開。台灣跟隨著歐美的腳步,陸續有城市響應這項活動,中壢的朋友們也透過網路集結,在百貨公司廣場前舉辦這個無厘頭的街頭活動。

 

記者 陳貞儒
姓名:陳貞儒 綽號:思奇 關心的議題:藝文活動、流行文化、社會公益、媒體現象。 經歷:交大客院金山面專題報導記者、台視節目部實習生、交大傳科系學會會長 專長領域:文字撰寫、攝影剪輯、影像後製處理、動畫製作等。 之一‧以前的夢想是當台灣第一位女總統,不過長大以後發現國家政治超乎我想象的麻煩,就此迅速打消念頭,反正人生還有很多樂事可以做,最好是一輩子都可以懶懶散散的,依照「天不從人願」的慣例,八成是不會實現。 之二‧總覺得世界上有很多問題存在,很想去改變,但是一介草民力量太渺小,加上懶(也許這是主因),好像什麼都無法改變一樣,有這種想法的時候就會去看海賊王,我覺得魯夫可以給我力量。 之三‧立下志願不當記者,但諷刺的是好像不斷地作著新聞,不管以後會走上什麼樣的路,都還是先面對眼前的挑戰比較實際,謝謝觀賞。請多指教。
記者 陳貞儒