第225期

法式幻想 野餐電影院

二〇一五年法式野餐電影院Vive la Vie!活動,在華山中央藝文公園草皮上,讓民眾體驗輕鬆悠閒的週末下午。

法式幻想 野餐電影院

記者 蔡佳珊 許雅筑 報導  2015/11/01

「法式野餐電影院Vive la Vie!」於二〇一五年十月二十五日的下午,在華山中央藝文公園舉辦。創辦團隊IAOD GROUP與協辦單位法國文化協會和ELLE雜誌攜手合作,今年以法式的奇幻想像為主題,再次舉辦這個活動,並同樣吸引許多民眾參加。

會場邊有許多法式風格的攤位,場中主辦單位還精心布置一些充滿法式浪漫的擺設,活動進行中也有充滿想像力的小驚喜,例如發著氣球的小丑,和場邊飄出的泡泡。主辦單位希望在繁忙的都市中,營造一個優閒自在的空間,讓民眾可以一同享受法式生活的愜意。活動號召民眾帶著自己的床單,輕鬆來到草皮上,把床單變成野餐墊,無拘無束地席地而坐,讓平日的忙碌得以消失無蹤。

記者 蔡佳珊
我是蔡佳珊,非常平凡的台中人一枚。 不知道為什麼一到宿舍就會很懶,能不出門就不出門,但是一回到家就會天天坐不住拼命往外跑。 忙起來會忘了吃晚餐。
記者 蔡佳珊