第22期

《女舍》現代人荒謬的秘密心事

123

《女舍》現代人荒謬的秘密心事

記者 林暐家 報導  2008/05/11

 

「一個人在房間時,妳會做什麼?」 發呆?睡覺?上網?還是看電視、看書?那……還可以做些什麼?《女舍》是一個有關房間的故事,它來自於一群女孩們的奇想, 勾勒出這個屬於現代人與人之間荒謬而有趣的私密心事。「舞次方舞蹈工作坊」希望能以多面向的舞蹈風格,來貼近日趨多元化的現代社會。《女舍》真實的呈現了現代人在密閉空間中,人們表現出的種種詭異行為。

 

 

 

記者 林暐家
我是個怪人 可以一個人在小巷子拍照拍上一整天 可以聽完一首歌捶地傻笑又生氣 也喜歡挑戰別人不敢做的事   攝影、多媒體設計、平面排版,是我的專長也是我的最愛。 曾任DJ社社長的我對於非主流音樂、次文化也有相當的了解,寫作議題也偏向於此。 歡迎大家多多交流 個人相簿      
記者 林暐家