碧潭學生季 最涼的碧修課

碧潭大學生季舉辦專屬大學生的優惠活動,邀請年輕人體驗碧潭之美。

碧潭學生季 最涼的碧修課

記者 何佳頴 麻愷晅 報導  2015/11/15

碧潭大學生季──最涼的碧修課,活動委託政治大學學生主辦,自二〇一五年十月十日開始到十一月一日,持續四個週末,活動內容十分多元,有擺渡體驗、天鵝船優惠、美食街、限量野餐點心、心電心市集、大學生創意市集、螢光啤酒電音派對以及樂團表演等。

碧潭環境良好、風景優美,卻極少年輕族人前來觀光遊玩,因此主辦單位特意推出各種專屬學生的優惠活動,學生證就是在碧潭的優惠通行證,藉以吸引年輕族群,現場除了有親子家庭外,也成功吸引許多大學生前來參與。主辦單位希望能藉由舉辦大學生季,帶年輕人認識碧潭之美,為碧潭觀光產業注入年輕活力。

記者 何佳頴
喜歡旅行,但很會迷路;愛吃,但很挑食;喜歡夏天,卻討厭流汗。
記者 何佳頴