第228期

青郊草地音樂季 飄揚樂曲

交通大學與清華大學兩校學聯會所舉辦的第一屆「青郊草地音樂季」,讓學生一同欣賞藝人與社團所帶來的表演。

青郊草地音樂季 飄揚樂曲

記者 王鈞鋒 林湘芸 報導  2015/11/29

國立交通大學與國立清華大學兩校的學生聯合會,於二○一五年十一月二十三日至二十六日,分別於清大旺宏館與交大浩然圖書館前的草地,共同舉辦第一屆「青郊草地音樂季」。交大區的表演為二十五與二十六號兩日,在舞台的左右兩側,分別為交大夜市與主辦單位所擺設的相關攤位。學生可以自由選擇購買食物,或是購買主辦單位以松鼠圖案所製成的紀念衫,另外也可以領取免費提供的飲料、輕食以及紋身貼紙,悠閒地坐在草地上,聆聽由藝人、學校社團與學生團體所帶來的精采表演。

記者 王鈞鋒
傳科系上第一個澎湖人,興趣是廣播、醫療方向,喜歡毛茸茸的東西XD 2016的下學期開始關於獸文化的系列報導,雖然論攝影寫作等能力沒有很好,但還請各位看官請多指教ww  
記者 王鈞鋒