第228期

星光熠熠 電競全明星賽

知名遊戲《英雄聯盟》舉辦2015 LMS明星賽,邀請眾多電競好手以及明星藝人同台較勁,也吸引眾多粉絲前來觀賽。

星光熠熠 電競全明星賽

記者 林儒均 林筱晴 報導  2015/11/29

知名電腦遊戲《英雄聯盟》於11月27日以及28日,在台北市內湖Garena電競館舉行第一屆的2015 LMS全明星賽。藉由比賽修賽期,主辦單位安排了數位知名電競選手進行友誼賽,組成粉絲們在例行賽中所看不到的夢幻隊,除此之外,更邀請到眾多熱愛電玩的藝人共襄盛舉,而荷蘭知名實況主SivHD也赴邀前來現場作為嘉賓之一。本次活動以較娛樂、輕鬆的方式為出發點,明星隊員們皆展現出各自的幽默逗得觀眾們哈哈大笑。而在比賽結束後也有合照留念的活動,讓粉絲能與青睞的明星有近距離的接觸。

記者 林儒均
我是林儒均,眼睛是很小的一條線。 有著減不完的肥,跟說不完的倔強。 希望有一天可以成為用想像力吃飯的設計人。  
記者 林儒均