第23期

新一代設計展 年輕學子秀創意

2008yodex

新一代設計展 年輕學子秀創意

記者 張雅雯 報導  2008/05/18

 

「第27屆新一代設計展」於五月十五到五月十八日,在台北世貿一館舉辦。這次展出邀集了台灣48所學校、87個系所,與近20個海外的設計學院共同呈現,除了展現年輕學子的創意設計外,許多廠商也都利用這次機會前往參觀、挖掘人才。

 

今年展出作品,多以「環保」為概念出發,產品設計除了考慮實用與方便性外,更強調綠能及回收利用概念;而在影像等作品方面,許多學生則以社會反思的觀點,突破框架限制,發揮個人理念。

 

 

 

 

 

記者 張雅雯
張雅雯 = 張雅魚 = Fish, 有時候吵吵鬧鬧神經神經的, 有時候又喜歡靜靜地讓時間滴答滴答偷偷溜走。 到底是個怎樣奇怪的傢伙? 很抱歉喔,我也說不出來讓你知道耶,哈哈! 我只能告訴你:這隻魚喜歡小孩子,喜歡笑容,喜歡跟好朋友混在一起。 而且,最喜歡和人相處那種心裡暖呼呼的感覺! e-mail信箱:fishyabi@gmail.com
記者 張雅雯