第23期

奧尼斯爵士四重奏

奧尼斯爵士四重奏
讀取中

奧尼斯爵士四重奏

記者 謝佳慧 報導  2008/05/18

成軍於2005年的奧尼斯爵士四重奏是由兩位台灣爵士樂手(薩克斯風手李承育、吉他手)搭配兩位日籍樂手(貝斯手、鼓手根石大輔)所組成,日前於清大野台表演爵士經典名曲,受到學生們熱烈歡迎。

和其他爵士樂團不同的是,奧尼斯的音樂創作力旺盛,更於去年七月推出首張原創專輯,團員們表示,這八首作品都是和夥伴在練習中即興創造出來的,對爵士而言,即興的創造能力是最重要的。四位團員不僅默契佳,實力更備受肯定,曾獲「2005 Chrysler & ICRT爵士樂團大競技」比賽第一名。

 

 

記者 謝佳慧
    姓名:謝佳慧  科系:交大傳播科技系四年級  E-mail:e-mail:ttttstttt2001@yahoo.com.tw   擅長美術編排、影片拍攝剪輯、3D動畫 關心科技新知、國際時事、影劇娛樂  其實我也不是很了解自己,覺得自己隨時都在改變。   不過也有些是從沒變過的。   最喜歡看蠟筆小新的漫畫。 最愛看卡通田中太郎。 最喜歡聽龐克搖滾。 最愛在身上亂穿洞。 最喜歡跟家裡的狗蛇吻 最愛把褲子穿到胸部下面   就是如此的沒大腦 所以暑假出了本叫「忘了帶大腦出門」的書      
記者 謝佳慧