第25期

燭光點亮世界新聞攝影展

世界新聞攝影展活動結合了愛地球文化創意協會的整點燭光音樂會,透過音樂的感染力來傳達愛地球的理念,給大家看展之餘一個不同的感受。

燭光點亮世界新聞攝影展

記者 林暐家 報導  2008/06/01

世界新聞攝影展從五月十七號至六月八號,在台北敦南誠品地下二樓藝文空間展出,這次的攝影展希望透過全球各地的記者所拍攝的照片,帶給大家不一樣的感受。原來我們的地球氣候正在變化,有許多人民正在承受戰火飢荒的苦難,我們應該正視這個問題,主動去關心這個地球。這次的活動結合了愛地球文化創意協會的整點燭光音樂會,透過音樂的感染力來傳達愛地球的理念,希望讓大家看展之餘能有一個不同的感受。

記者 林暐家
我是個怪人 可以一個人在小巷子拍照拍上一整天 可以聽完一首歌捶地傻笑又生氣 也喜歡挑戰別人不敢做的事   攝影、多媒體設計、平面排版,是我的專長也是我的最愛。 曾任DJ社社長的我對於非主流音樂、次文化也有相當的了解,寫作議題也偏向於此。 歡迎大家多多交流 個人相簿      
記者 林暐家